Home Mapa do site Definir como Homepage IP: 35.172.201.102   |   Domingo, 9 de Dezembro de 2018
Home

DFR Informática | Google+   DFR Informática | Facebook   DFR Informática | Twitter

Suporte || Actualizações || Instruções para actualização das tabelas de IRS
Windows:

1. Download do ficheiro PESS8001.COB.

2.
Copiar o programa para a localização:  \DFR\DFR-PESS (substituir o existente)

No DFR:
3. Entrar na aplicação de Gestão de Pessoal e no menu Utilitários seleccionar a opção Execução.

Linux:

1. Download do ficheiro PESS8001.COB.

2.
Copiar o programa PESS8001.COB para a localização R:\ (existente em "O meu computador" - ligação dfrrpv samba ao servidor)

No servidor:
3. CTRL-ALT-F1 (para ficar em linha de comandos)

4. Entrar em login: root    password: xxxxxx

5. Escrever: cd  /home/DFR/dfr/dfr/DFR-RPV/DFR (enter)

6. Escrever: cp  PESS8001.COB  /home/DFR/dfr/dfr/DFR-PESS/PESS8001  (enter)

7. Escrever: rm PESS8001.COB (enter)

8. CTRL-D (para fechar sessão)

9. CTRL-ALT-F7 (para voltar para o ecran gráfico)

No DFR:
10. Entrar na aplicação de Gestão de Pessoal e no menu Utilitários seleccionar a opção Execução.

NOTA: O programa para actualização das Tabelas de IRS deverá aparecer na lista de Execução.
Voltar